Otrè TT protagonista a Villapiana

Si arricchisce ancora il medagliere dell’Otre Triathlon Team (Otrè TT).

Lo scorso 13 maggio a Villapiana Lido (CS), Silvia Tonti si aggiudica la terza edizione del triathlon sprint nella categoria femminile. L’atleta nocese ha interpretato bene la gara portandosi in testa già dalla prima frazione di nuoto. Nei 20 km di bici ha allungato il suo vantaggio sulle avversarie e negli ultimi 5 km di corsa ha lasciato dietro le altre contendenti alla medaglia, tagliando per prima il traguardo. Una grande soddisfazione per Tonti tornata alle competizioni dopo l’infortunio di aprile. Nella prova maschile, invece, Vito Gigante conquista il secondo posto nella sua categoria. La gara giovanile di domenica ha visto l’esordio di Serena Intini. La dodicenne, atleta del vivaio dell’Otrè, dopo un’ottima frazione di nuoto ha perso qualcosa in zona cambio.

Prossimo impegno dell’Otrè TT il Campionato Regionale di Aquathlon a Giovinazzo domenica 20 maggio.